চিলি ভিসা: প্রাপ্তি, রেজিস্ট্রেশন, ভিসা মুক্ত এন্ট্রি শর্তাবলী। চিলির কাস্টমস
চিলি আবহাওয়া
আরিকা শহর
জনাব ভালদিভিয়ার
মধ্যে Valparaiso
পুণা এরিনাস
সান্তিয়াগো

চিলি প্রাপ্ত ভিআইএসএ

পর্যটন, ট্রানজিট, পরিদর্শন করা বন্ধু বা আত্মীয়দের জন্য রাশিয়ান নাগরিকদের চিলিতে ভ্রমণের জন্য ভিসার প্রয়োজন হয় না, তবে দেশে থাকার থাকার মেয়াদ ছয় মাসের মধ্যে 90 দিনের বেশি হয় না।

চিলি সীমান্ত অতিক্রম করে

সীমান্ত পার হওয়ার সময় নিম্নলিখিত নথিগুলি প্রয়োজন:

- প্রবেশের সময় বৈধ পাসপোর্ট;

- দেশের স্থিতিকালকালের জন্য আর্থিক নিরাপত্তা নিশ্চিতকরণ;

- একটি তৃতীয় দেশে ফেরত টিকেট বা টিকিট, বা একটি ব্যাংক কার্ড, টিকেট কিনতে যথেষ্ট তহবিল আছে;

- ইংরেজী বা স্প্যানিশ ভাষায় মাইগ্রেশন কার্ড ভরাট করা হয়েছে (একটি বিমান বা ইয়ার্ড ক্রসিংয়ে জারি করা হয়েছে)। কার্ড 90 দিনের জন্য বৈধ।

স্বাস্থ্য বিমা প্রাপ্যতা দেশে প্রবেশের জন্য একটি পূর্বশর্ত নয়, কিন্তু পর্যটকদের এখনও একটি নীতি ক্রয় করার পরামর্শ দেওয়া হয়। এই সাইটের প্রাসঙ্গিক পৃষ্ঠায়, আপনি চিলি অনলাইনে নিবন্ধন এবং বীমা ক্রয় করতে পারেন - পুরো প্রক্রিয়াটি কয়েক মিনিটের বেশি সময় লাগবে না।

চিলি মধ্যে ভিসা নিবন্ধন

অন্যান্য ক্ষেত্রে (কর্মসংস্থানের উদ্দেশ্যে বা ব্যবসায়িক উদ্দেশ্যে চিলি যাওয়ার জন্য, 90 দিনের বেশি সময় ভ্রমণের জন্য ইত্যাদি), রাশিয়ান নাগরিকদের একটি ভিসা পাওয়ার প্রয়োজন। মস্কো, সেন্ট পিটার্সবার্গ বা ভ্লাদিভোস্টোকের চিলি দূতাবাসে ভিসা জারি করা হয়।

শিশুদের সাথে চিলি ভ্রমণ

যদি 18 বছরের কম বয়সী শিশুটি এক বা একাধিক পক্ষের সাথে ভ্রমণ করে থাকে, পাসপোর্ট নিয়ন্ত্রণ পাস করার সময়, একজন ঊর্ধ্বতন কর্তৃপক্ষকে অবশিষ্ট পিতা বা মাতা থেকে ছেড়ে দিতে হবে। অ্যাটর্নি ক্ষমতার পাঠ্যাংশকে ইংরেজি বা স্প্যানিশ ভাষায় অনুবাদ সংযুক্ত করতে হবে।

ভিসা এক্সটেনশন

যদি প্রয়োজন হয়, আপনি চিলির অঞ্চলটিতে থাকাকালীন আপনার ভিসা প্রসারিত করতে পারেন। এটি করতে, সান্টিয়াগোতে চিলির পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ের পররাষ্ট্র বিভাগের সাথে যোগাযোগ করুন (বহির্মুখী তৎকালীন প্রশাসনের প্রতিনিধি)। ভিসা শুধুমাত্র সময়ের জন্য সম্প্রসারিত করা যেতে পারে যার জন্য এটি প্রাথমিকভাবে ইস্যু করা হয়েছিল।

চিল কাস্টমস

আমদানি এবং রপ্তানি জাতীয় এবং বিদেশী মুদ্রা সীমাবদ্ধ নয়। ঘোষণার মধ্যে 10 হাজার ডলারের বেশি পরিমাণে উল্লেখ করা আবশ্যক।

400 সিগারেট, 500 গ্রাম তামাক, 50 সিগার বা 50 টি সিগারেট ব্যবহারে শুল্কমুক্ত আমদানির অনুমোদন; 2.5 লিটার মদ্যপ পানীয় (শুধুমাত্র 18 বছর বয়সী ব্যক্তি); পাশাপাশি ব্যক্তিগত ব্যবহারের জন্য সুগন্ধযুক্ত সুগন্ধযুক্ত পরিমাণ।

টেলিভিশন, রেডিও এবং ভিডিও সরঞ্জাম সহ পেশাদার কর্মীদের জন্য প্রয়োজনীয় পোর্টেবল ইলেকট্রনিক কম্পিউটার ব্যবহার করে যে কোনও ব্যক্তিগত জিনিসপত্রের আমদানি-শুল্কের আমদানি অনুমোদিত। এছাড়াও এয়ারপোর্টের ডিউটি ​​ফ্রী স্টোরে অ-বাণিজ্যিক উদ্দেশ্যে পণ্যগুলি $ 500 পর্যন্ত ক্রয় করার অনুমতি প্রদান করা হয় এবং তারপর সেগুলি দেশে দেশে আমদানি করতে হয়।

অস্ত্র, কোন গাছপালা এবং বীজ, মাটি, মৃত্তিকা (মৌমাছি, মধু ও মোম সহ), বন্য প্রাণী (শনাক্তকারী, ব্যাকটেরিয়া ও বৈজ্ঞানিক গবেষণার জন্য ফুঙ্গি সহ, পশুচিকিত্সাগত জৈবিক প্রস্তুতি), মাদকদ্রব্য পদার্থ এবং নন-টিনজাত খাদ্য পণ্য আমদানি করতে নিষিদ্ধ। দুধ এবং দুগ্ধজাত দ্রব্য, মাখন ও পনির, তাজা এবং শুকনো ফল, মাংস এবং মাংসের পণ্য ইত্যাদি), বিশেষ ফায়োটাস্যান্টির সার্টিফিকেট (ফিউটোসানটিরিও) ছাড়া।

বিশেষ অনুমতি ছাড়াও ঐতিহাসিক, শৈল্পিক বা প্রত্নতাত্ত্বিক মূল্যের বস্তু ও বস্তুগুলি রপ্তানি করতে নিষেধ করা হয়েছে, পাশাপাশি অস্ত্র এবং উদ্ভিদ ও জিনের বিরল প্রতিনিধি। এটা ব্যক্তিগত প্রয়োজনের মধ্যে উল এবং চামড়া, অলঙ্কার এবং স্মারক তৈরি পণ্য গ্রহণ করার অনুমতি দেওয়া হয়, কিন্তু আপনি এই ক্রয় করা হয় যেখানে দোকান প্রাপ্তির দেখানোর প্রয়োজন।

 

একটি মন্তব্য যোগ করুন

নিরাপত্তা কোড
আপডেটের